Cyberbiz 隱私權政策


非常歡迎您使用由Cyberbiz所提供的相關聯服務, 為了讓您能夠安心使用本服務,
特此向您說明Cyberbiz的隱私權保護政策,以保障您的權益,
請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍

  1. 隱私權保護政策內容,包括Cyberbiz如何處理在您使用本服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站,也不適用於非本服務所委託或參與管理的人員或合作夥伴。

  2. 本服務有可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本服務所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本服務的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

  3. Cyberbiz為履行法定義務、契約義務、提供或辦理各項線上線下商品或服務,與Cyberbiz業務、行政管理以及訴訟、非訟或其他紛爭事件之處理等事由與目的,於所涉業務執行之必要範圍內,而有必要直接或間接蒐集、處理、利用及/或國際傳輸使用者個人資料(包括但不限於連絡電話、身分證字號、姓名、姓別、電子郵件、出生年月日、地址等)。Cyberbiz會保留使用者所提供的上述資料,也會保留使用者上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

  4. 依照中華民國『個人資料保護法』、『個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別』等相關法令規定,Cyberbiz謹依法告知下列內容:

    1. 非公務機關名稱:順立智慧股份有限公司(即Cyberbiz)。

    2. 蒐集之目的:○二四 民意調查/○三三 多層次傳銷經營/○三六存款與匯款/○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)/○四四投資管理/○五九 金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用/○六○ 金融爭議處理/○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用/○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務/○六八 信託業務/○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務/○七二 政令宣導/○七七 訂位、住宿登記與購票業務/○八一 個人資料之合法交易業務/○九○ 消費者、客戶管理與服務/○九一 消費者保護/○九八 商業與技術資訊/○九九 國內外交流業務/一○四 帳務管理及債權交易業務/一○七 採購與供應管理/一一一 票券業務/一一八 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政/一二○ 稅務行政/一二三 貿易推廣及管理/一二五 傳播行政與管理/一二九 會計與相關服務/一三二 經營傳播業務/一三五 資(通)訊服務/一三六 資(通)訊與資料庫管理/一三七 資通安全與管理/一四八 網路購物及其他電子商務服務/一五二 廣告或商業行為管理/一五三 影視、音樂與媒體管理/一五七 調查、統計與研究分析/一七○ 觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務/一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務/一八二 其他諮詢與顧問服務

資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

資料蒐集及使用

  1. 在您註冊 Cyberbiz 帳號、使用 Cyberbiz 產品或服務、瀏覽 Cyberbiz 網頁或某些合作夥伴的網頁以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,Cyberbiz 會蒐集您的個人資料。Cyberbiz 也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與 Cyberbiz 所擁有的您的個人資料相結合。

  2. 當您在 Cyberbiz 註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、性別等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼以及您財產的相關資料。在您註冊 Cyberbiz 帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則恐無法使用相關的 Cyberbiz 產品及服務。

  3. Cyberbiz 將蒐集您與我們或我們的商業夥伴交易的資料,包括您使用我們所提供服務的相關資料。Cyberbiz 也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。

  4. 為了提供給您最完善的服務內容,Cyberbiz於某些服務項目中,可能與第三方商業夥伴合作。您瞭解並同意Cyberbiz 得委由第三方合作夥伴蒐集或處理相關個人資訊,並於全球地區將資訊用作以下用途:包括但不限於客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部第三方合作廠商/客戶作為市場分析或業務報告使用。

資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則 Cyberbiz 不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

  1. 我們向已簽署保密協議書之代表 Cyberbiz 執行業務或與我們共事的值得信賴的第三方合作夥伴提供這些資料。第三方合作夥伴可能會將您的個人資料用於協助 Cyberbiz 提供產品及服務的事宜,但第三方合作夥伴無權分享或使用這些資料,且必須負嚴格的保密義務。

  2. 我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

  3. 我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對 Cyberbiz 服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

  4. Cyberbiz 會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。廣告主 (包括廣告遞送公司) 可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準,例如特定地理區域內18至24歲的女性。

  5. 在您瀏覽精準式行銷廣告或與廣告發生互動時,Cyberbiz 不會向廣告主提供您的任何個人資料。然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。

  6. Cyberbiz 廣告主包括金融服務提供者 (如銀行、保險代理人、證券經紀人及抵押貸款機構) 和非金融公司 (如商店、航空公司及軟體公司)。

  7. Cyberbiz 與各行各業的供應商、合作夥伴、廣告主及其他服務提供者共事。

Cookie

Cyberbiz 會在您的電腦上設定並存取 Cyberbiz cookie,惟亦有可能存在第三方服務商在您的電腦上設定並存取cookie,該第三方服務商將根據其自訂的隱私權政策使用之。

個人資料的修改與刪除

  1. 您可隨時查詢、閱覽、複製及修改個人 Cyberbiz 帳號資料,包括行銷偏好設定 。

  2. Cyberbiz 可能會不定時在行銷偏好設定頁面上新增新類別的行銷訊息。瀏覽此頁面的使用者可選擇退出接收新類別的行銷訊息,或按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。

  3. 我們保有權利向您傳送 Cyberbiz 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您 Cyberbiz 帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

  4. 如果您要刪除您的 Cyberbiz 帳號,請與我們聯繫。

機密性和安全性

  1. 我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

  2. 我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

隱私權保護政策修訂

  1. Cyberbiz 可隨時修訂本政策,使我們的服務更好!當Cyberbiz在個人資料的處理上有重大變更時,將會傳送通知到您在 Cyberbiz 帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

  2. 本隱私權政策之解釋及適用,以及使用者因使用本服務而與Cyberbiz產生之一切權利義務關係,皆應依中華民國法律解釋並適用之。如因此產生爭議,皆合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

有任何問題嗎?與我們聯絡